CPure Fedtonic CBD-Cannabis Tabakersatz 10g Bewertungen

Zurück

CPure Fedtonic CBD-Cannabis Tabakersatz 10g

44,90 CHF

Art.Nr. 6068

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gast. am 17.11.2017

Super Geschmack

Nach 15 Jahren THC Konsum bin ich von Cannabis ohne THC total unerwartet positiv überrascht worden. Das körperliche \"high\" wirkt fast sofort, Muskelverspannungen adieu, auch ohne Big Pharma. Der Geschmack ist echt gut, muss sich von THC haltiger genetik nicht verstecken.

Geschrieben von David L. am 11.09.2017

Bislang mein Lieblings CBD

Während die meisten Sorten sich bei mir nur rauchen anfühlen, kriege ich von dieser Sorte auch etwas geschmack und vor allem ein starkes CBD entspannungsgefühl. Perferkt für den Gut-Nachter.

Geschrieben von Gast. am 09.06.2017

Enttäuscht

Das Gras ist feucht im Beutel mit Schimmelbefall. Werde es nicht mehr kaufen.

Geschrieben von tepper m. am 13.03.2017

Top

Ist super aich der preis ist ok

Geschrieben von Raphael H. am 04.12.2016

Entäuschung Pur

Im Gegensatz zum CHF 24 Cpure Fedora ist dieses Produkt zu diesem Preis eine reine Entäuschung. Ich hoffe die von Bicoan merken dies auch, sonst verschwinden sie wohl schneller wieder vom Markt als sie im letzten Sommer aufgetaucht sind.

Geschrieben von Gast. am 25.11.2016

Preisexplosion

Also für 25.- Franken wars ganz Ok aber für 67.-??
----->
Antwort BREAKshop:

Es ist ein neues Produkt wird im Treibhaus gezüchtet. Aber wir finden es auch sehr teuer, leider ist die Marge absolut mies... sonst würden wir es günstiger verkaufen. Trotzdem finden wir es ein gutes Produkt!


www.breakshop.ch:

Es ist ein neues Produkt wird im Treibhaus gezüchtet. Aber wir finden es auch sehr teuer, leider ist die Marge absolut mies... sonnst würden wir es günstiger verkaufen. Trotzdem finden wir es ein gutes Produkt!

Geschrieben von Gast. am 12.11.2016

legales Gras

Wow finde Cpure super zum mischen

Geschrieben von Gast. am 07.11.2016

Gut Gut

Es ist ein sehr gutes Produkt

Geschrieben von Gast. am 24.10.2016

Mir gefällts

Vorallem während der Arbeit rauche ich gerne Cpure es macht nicht High. Auch als Tabakersatz finde ich es super. Schade das es teilweise ein paar Samen hat sonst Tip Top.

Geschrieben von Gast. am 18.10.2016

CPure Hanf

Super Produkt!

Bewertung schreiben

Back to Top